欢迎光临北京路胜元知识产权代理事务所 !

关于我们

m2img3.jpg

 北京路胜元知识产权代理事务所,简称路胜元,是经国家知识产权局批准的专利代理机构(专利代理机构代码:11669)和国家工商行政管理总局备案的商标代理机构,为国内外客户提供专利、商标、著作权、集成电路布图设计等知识产权领域内的全方位的服务。公司的合伙人及员工均为业内精英,曾经服务过小米、网易、联想、中兴、京东、中集、中海油、北汽福田、京东方、欧菲光、元心、台达、友达等大型知名企业,拥有多年申请、答复、复审、无效和诉讼经验,能够熟练运用知识产权相关法律法规并且具有极高的工作效率。

 路胜元始终把客户的利益放在第一位,快速响应客户诉求,解决客户知识产权问题,根据企业自身发展阶段设计专利战略,从核心专利、周边专利和战略专利层层设防,为企业打造符合自身发展的铜墙铁壁。在服务企业时,秉承知无不言、言无不尽的原则,提醒企业科研未动、专利先行,做到专利预警,规避侵权风险和投资风险。我方在与企业的合作过程中,经常深入实地根据技术状况,进行深入挖掘和分解,协助企业形成专利池,以确实达到“护航创新之路,共启胜利之门”的目的。

 路胜元坚持服务社会、推广知识产权知识,并为企业、高校以及科研院所做免费的培训,以提高知识产权的保护意识和力度。另外,路胜元还着力于在中小学生做知识产权方面的义务推广,以推动整个社会对于知识产权的认知水平,协助知识产权的普及工作,为中国的知识产权事业发展鞠躬尽瘁。

大浪淘沙,沧海横流方显英雄本色。事实终将证明,与路胜元的合作将是您一生中最正确的选择之一!